[Vídeo] Os gols e os melhores momentos de Internacional 3 x 2 Cruzeiro pela 15ª rodada do Brasileirão 2011

O Cruzeiro foi derrotado pelo Internacional na tarde deste domingo por 3 a 2, de virada, no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre-RS, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. A equipe cruzeirense saiu na frente, com Anselmo Ramon, levou a virada ainda no primeiro tempo, com gols de D’Alessandro e Andrezinho. No segundo tempo, o time estrelado chegou ao empate com gol de Anselmo Ramon, mas a arbitragem assinalou impedimento de forma equivocada. Depois, Leandro Damião fez o terceiro gol do time da casa. Leandro Guerreiro ainda descontou.

O atacante Wallyson deixou a equipe no intervalo, após sofrer uma forte entorse no tornozelo esquerdo.A próxima partida da Raposa no Brasileirão será no próximo sábado (13), quando vai receber o Avaí, pela 16ª rodada. A partida será disputada no estádio Parque do Sabiá, em Uberlândia, às 18h30.

Árbitro: Wilton Pereira Sampaio (DF)
Público: 14.117 pagantes (16.286 presentes)
Renda: R$ 216.240,00
Gols: Anselmo Ramon, aos 11min, D’Alessandro, aos 20min e Andrezinho, aos 38min do primeiro tempo; D’Alessandro, aos 28min, Leandro Guerreiro, aos 36min do segundo tempo