[Vídeo] Os gols e os melhores momentos de Cruzeiro 2 x 2 Atlético-MG pela 19ª rodada do Brasileiro 2012

Foi um jogo com todos os ingredientes do maior clássico do futebol mineiro. O Cruzeiro fez 1 a 0 no Atlético-MG, com Wallyson, levou o empate e a virada, mas, na raça, como foi durante toda a partida, conseguiu igualar o placar aos 56min do segundo tempo, com o zagueiro Mateus (a partida ficou parada durante muito tempo na segunda etapa, e por isso foram muitos acréscimos).

A Raposa voltará a campo na próxima quarta-feira, quando vai enfrentar o Atlético-GO, no estádio Serra Dourada, em Goiânia-GO, às 22h, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro, que vai abrir o segundo turno da competição.

Cruzeiro 2 x 2 Atlético-MG