[Vídeo] Os gols e os melhores momentos de Chapecoense 1 x 1 Cruzeiro pela Copa do Brasil 2012

O Cruzeiro ficou no empate em 1 a 1 com a Chapecoense-SC, na noite desta quarta-feira, na Arena Condá, em Chapecó, em Santa Catarina, no jogo de ida da segunda fase da Copa do Brasil. Depois de ficar em desvantagem no primeiro tempo, a Raposa conseguiu a igualdade no placar na segunda etapa, com o atacante Walter, que saiu do banco de reservas.

Com o resultado, as duas equipes vão se enfrentar novamente na semana que vem, na quarta-feira, às 21h50, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas-MG. Um empate sem gols classificará o time estrelado. Quem avançar vai enfrentar Atlético-PR ou Criciúma-SC nas oitavas de final.

Antes, no domingo, o Cruzeiro entrará em campo pela última rodada do Campeonato Mineiro, quando vai enfrentar o Uberaba, na Arena do Calçado, em Nova Serrana-MG, pela 11ª e última rodada da fase de classificação do Estadual.

Chapecoense 1 x 1 Cruzeiro