[Vídeo] Os gols e melhores momentos de Cruzeiro 4 x 2 Náutico pela 21ª rodada do Brasileirão 2009

– O atacante Wellington Paulista foi o nome do jogo. O atleta estrelado marcou três gols na importante vitória de 4 x 2 sobre o Náutico, neste domingo, no Mineirão, e entrou de vez na briga pela artilharia do Campeonato Brasileiro.

O jogador, com os três gols marcados diante do time pernambucano, dois deles de cabeça e o outro de pênalti, assumiu a artilharia da Raposa na competição, com oito gols, dois a mais que Kléber, que tem seis tentos marcados, e ficou a apenas dois gols atrás dos principais goleadores da competição até agora.

Cruzeiro 4 x 2 Náutico

CRUZEIRO 4 X 2 NÁUTICO
Motivo: 21ª rodada do Campeonato Brasileiro
Local: estádio Mineirão, em Belo Horizonte-MG
Árbitro: Pablo dos Santos Alves (RJ)
Gols: Wellington Paulista, a 1 min. e aos 35, Gilmar, aos 4min., e Fabrício, aos 29 min. do primeiro tempo; Wellington Paulista, aos 47min., Carlinhos Bala, aos 54 min. do segundo tempo
Público: 14.708 pagantes
Renda: R$ 271.899,72