Tropeiro ganha novos ingredientes e fica mais completo a partir deste domingo


Feijão, arroz, couve, torresmo, bife e ovo frito. A partir deste domingo contra a Caldense, o torcedor que for ao Mineirão prestigiar os jogos do Cruzeiro poderá se deliciar nos bares do estádio com todos os ingredientes que compõe o tradicional feijão tropeiro.

A informação foi confirmada pelo presidente da Minas Arena, consórcio que administra o estádio, Ricardo Barra, que declarou em entrevista publicada no portal GloboEsporte.com que  “Nossa intenção é sempre fazer com que as pessoas se sintam acolhidas dentro do estádio. Queremos que a vinda ao Mineirão seja um programa de família. Sabemos da importância em manter a tradição e aproximaremos o máximo possível o novo tropeiro do comercializado anteriormente.”

O prato, no entanto, não terá a mesma cara que o antigo tropeiro do estádio. Em função de exigências sanitárias, o bife será servido separado do restante do prato e o tradicional “zoiudo”, ovo inteiro colocado acima dos demais ingredientes, segue de fora.