Seleção Brasileira Sub-18 é campeã da Copa Internacional do Mediterrâneo com gol cinco estrelas

A Seleção Brasileira Sub-18 conquistou neste domingo o título da 11ª Copa Internacional do Mediterrâneo na cidade de Palámos na Espanha com importante participação de atletas cruzeirenses.

Comandada por Ney Franco, o Brasil derrotou o México por 2 a 0 com um dos gols marcados pelo atacante cruzeirense Sebá, atualmente emprestado ao Nacional de Nova Serrana.

Além de Sebá, o lateral-direito Gil Bahia e o meia Dudu foram titulares e também representaram o Cruzeiro na grande final. A lista só não foi maior porque o zagueiro Murilo se lesionou durante a preparação para o torneio e acabou ficando de fora da competição.