Quando será o dia da minha sorte?*

Quando será o dia da minha sorte?* - Foto: GloboEsporte.com

Salve Guerreiros! Mais uma vez a história de Cruzeiro x São Paulo tem enredo parecido. A Raposa sempre faz bons jogos contra o Tricolor Paulista, mas não consegue traduzir isso em gols. Como diz Muricy Ramalho: “a bola pune” e o Cruzeiro foi punido aos 46 minutos do segundo tempo com o empate que nos tirou importantes dois pontos.

O Jogo

A marcação encaixada do Cruzeiro deixou o São Paulo sem espaços, tanto que este finalizou poucas vezes. Mais uma partida dominou o jogo, mas sem eficiência no último passe a nas finalizações, detalhe para o qual vimos insistentemente chamando a atenção.

Primeiro tempo

O Cruzeiro impôs seu jogo e empurrou o São Paulo na defesa que por sua vez jogava por uma bola bem ao estilo dos times dirigidos por Muricy Ramalho. Entretanto, o soprador de latinhas invertia várias faltas e dava sinais de que influenciaria o placar da partida.

Segundo tempo

Começa o segundo tempo como termina o primeiro. O Cruzeiro pressiona o São Paulo se defende, mas as emoções ficaram pra bola parada visto que com ela rolando o resultado não se alterava. Em perfeita cobrança de falta, Julio Baptista abre o placar fazendo a alegria da China Azul. Marcelo Oliveira, ao contrário do que parte da torcida pensa, não tentou “retrancar o time” para segurar o 1 x 0, mas fez substituições visando descansar alguns atletas para o jogo de quarta, e ainda assim o Cruzeiro continuou senhor do jogo. Chegam os acréscimos, e os “sinais” de que o soprador de latinha influenciaria no resultado aparece. Isso não anula o fato de que houve uma falha coletiva em nossa defesa originando o gol paulista. Mas que a inversão da falta que originou o gol foi absurda, isso foi!