Pela Taça BH time júnior do Cruzeiro vence a terceira partida

O time júnior do Cruzeiro superou o Cabofriense-RJ, por 2 x 1, na manhã desta terça-feira, na Toca da Raposa I. Os gols celestes foram marcados pelo atacante equatoriano Fidel, no primeiro tempo. Alisson, de pênalti, descontou para o time do Rio de Janeiro na etapa complementar.

Com o resultado, o Cruzeiro chegou a 10 pontos e manteve a liderança no grupo C. O time azul joga na próxima sexta-feira contra o Desportivo Brasil-SP para fechar a primeira fase da Taça BH. A partida será disputada às 16h, no estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima, na Região Metropolitana de Belo Horizonte.

O time celeste dominou todo o jogo e criou várias chances de gol. No entanto, a equipe estrelada sofreu com as contusões. O goleiro Douglas Pires e o atacante Eliandro saíram machucados. Eles sofrem pancadas e foram substituídos por Igor e Fidel respectivamente. O armador Wallace sofreu um problema muscular.

A equipe do técnico Eugênio Souza atuou com Douglas Pires (Igor); Rhuan, Elder, Artur e Hyago; Uchoa, Mateus, Rodrigo (Marlon) e Wallace(Éder); Eliandro (Fidel) e Dudu.

Fonte: Site oficial do Cruzeiro