Júnior derrota o Náutico e é semifinalista do Campeonato Brasileiro Sub-20

A equipe Júnior do Cruzeiro entrou em campo nesta terça-feira e venceu o quarto compromisso em cinco jogos pelo Campeonato Brasileiro Sub-20, mantendo assim a invencibilidade no torneio e o sonho do tricampeonato da competição.

O adversário foi o Náutico e a Raposa não encontrou facilidades para triunfar, apesar do domínio da maior parte do jogo. Com gols de Alex e Pedro Paulo, o time celeste venceu por 2X1, mas a vaga às semifinais do torneio só foi confirmada mesmo com o apito final, pois os pernambucanos lutaram até o fim, chegando a perder um penalti, defendido pelo goleiro Charles, aos 41 minutos da segunda etapa.

A equipe cinco estrelas, treinada por Paulo Ricardo, atuou com: Charles; Mayke, Alex, Wallace e Vinícius Freitas (Antonio); Eurico, Bruno (Cleverton), Lynneeker (Juninho) e Alisson; Pedro Paulo (Rodrigo Dias) e Vinícius Araújo (Daniel).

Sem tempo para descanso, o time celeste já se prepara para enfrentar o Coritiba, adversário da fase semifinal. A partida acontece às 18:00 desta quinta-feira e terá transmissão do Sportv, além do tempo real no facebook e no twitter do Guerreiro dos Gramados.