Gabriel passa invicto, Dudu resolve mais uma vez e Brasil é finalista no Mundial Sub-20

Já virou rotina neste Mundial Sub-20. Os atletas do Cruzeiro se destacam e o Brasil vence e segue caminhando firme para o título da competição.

Nesta quarta-feira o Brasil fez uma partida bastante disputada contra o México pelas semifinais da competição e só conseguiu garantir o triunfo no segundo tempo a partir das substituições do técnico Ney Franco.

Gabriel, que foi atingido no olho por Torres, foi seguro quando exigido e saiu de campo sem sofrer gols pela 4ª vez em 6 jogos no torneio, mas o cruzeirense com maior destaque nesta partida foi Dudu que entrou no segundo tempo e foi o autor da jogada do segundo gol do Brasil consolidando a vaga na decisão e a vitória por 2 a 0 sobre os mexicanos.

Os garotos do Brasil se preparam agora para a decisão do torneio contra a seleção portuguesa. A partida ocorrerá no próximo sábado às 22 horas em Bogotá, capital da Colômbia.