Gabriel e Dudu são decisivos e Brasil é semifinalista do Mundial Sub-20

A Seleção Brasileira Sub-20 despachou a Espanha no Mundial da categoria neste domingo em Pereira (Colômbia) com grande atuação dos cruzeirenses Gabriel e Dudu.

A partida válida pelas quartas de final da competição foi bastante equilibrada e com várias chances de gol para ambas as equipes. Gabriel se destacou ao longo da partida com excelentes defesas e impediu que a Espanha marcasse em várias oportunidades.

O jogo terminou empatou em 1 a 1 no tempo normal e o armador celeste Dudu colocaria o Brasil em vantagem no primeiro tempo da prorrogação. Na sequência, porém, a Espanha empataria novamente a partida e o placar de 2 a 2 determinou que a vaga para as semifinais fosse decidida nos penaltis.

A partir de então o talento de Gabriel seria ainda mais decisivo e o goleiro cinco estrelas defenderia duas cobranças espanholas e a disputa se encerrou com Dudu convertendo a sua cobrança e fechando a série de penalidades em 4 a 2 para o Brasil.

O adversário do Brasil nas semifinais será o México. A partida será disputada na cidade de Pereira na próxima quarta-feira às 22 horas.