GABRIEL E DUDU SÃO CAMPEÕES MUNDIAIS SUB-20 COM A SELEÇÃO BRASILEIRA

A Seleção Brasileira Sub-20 derrotou Portugal por 3 a 2 na prorrogação da final do Mundial da categoria e conquistou neste sábado o pentacampeonato da Copa do Mundo Sub-20.

Com grande atuação do armador do Internacional Oscar, autor dos três gols brasileiros, o Brasil encerrou a bela participação na competição com chave de ouro e os garotos cruzeirenses Gabriel e Dudu foram cruciais para esta conquista.

Fundamentais durante todo o torneio (Gabriel fez grandes defesas quando requisitado e foi o herói da classificação nos penaltis contra a Espanha. Já Dudu incendiou todas as partidas que entrou, além de marcar dois gols na competição) os garotos do Cruzeiro brilharam mais uma vez e se destacaram na grande decisão.

O goleiro Gabriel, inclusive, foi de vilão a herói. Após falhar no 2º gol português, o jovem arqueiro cinco estrelas se redimiu com duas vezes excepcionais mostrando capacidade de reação. Dudu, por sua vez, entrou na partida com o Brasil em desvantagem no marcador (2 a 1 para Portugal) e foi crucial para a virada criando a jogada do gol de empate que levou a partida para a prorrogação e infernizando a defesa portuguesa.

A equipe do Guerreiro dos Gramados aproveita para parabenizar a todos os jogadores, comissão técnica e demais envolvidos pela conquista e envia uma saudação especial ao goleiro Gabriel, o armador Dudu, atletas do Cruzeiro, além do técnico Ney Franco, com profunda identidade com o clube por ter durante muito tempo trabalhado nas categorias de base do Cruzeiro.