Cruzeiro vence Grêmio com gol de Bruno Rodrigues Brasileirão

Sob os olhares de Ronaldo Fenômeno na Arena Independência, em Belo Horizonte, o Cruzeiro finalmente venceu a primeira partida como mandante na temporada. Com um gol marcado por Bruno Rodrigues, a Raposa bateu o Grêmio por 1 a 0, pela segunda rodada do Brasileirão. Foi o primeiro triunfo estrelado após o retorno à Série A, no fim de 2022.

Durante a primeira etapa, o que se viu foi um jogo bastante movimentado, no qual o Cruzeiro foi superior. O time mineiro finalizava mais, porém esbarrava em uma belíssima atuação de Gabriel Grando, goleiro do Grêmio. O jogo era equilibrado e bastante disputado.

Insistência é premiada com gol de Bruno Rodrigues e expulsão de Lucas Oliveira

Após o intervalo, o Cruzeiro voltou melhor na partida e continuou finalizando mais. Tanta insistência foi premiada com o gol de Bruno Rodrigues, o jogador mais lúcido do time celeste. Ele pegou mal na bola, mas encontrou as redes e marcou seu quinto gol na temporada, se notabilizando como artilheiro celeste no ano.

Na reta final, Renato Gaúcho, técnico gremista que tinha 12 desfalques para a partida, lançou mão de quatro atacantes. A reação, no entanto, foi tardia, com tempo insuficiente para buscar, pelo menos, o empate. Venceu a Raposa, com merecimento. Nos acréscimos, ainda deu tempo de Lucas Oliveira cometer uma falta, receber o segundo cartão amarelo e ser expulso. O zagueiro desfalca a Raposa contra o Red Bull Bragantino, na próxima rodada.

Fim de uma sequência positiva do Grêmio

Com o resultado, o Cruzeiro deu fim a uma sequência extremamente positiva do Grêmio na temporada. Até o jogo contra a Raposa, o Tricolor Gaúcho havia perdido apenas uma partida, em 21 confrontos disputados. O resultado foi uma grande surpresa para os torcedores do Grêmio, que não esperavam a derrota.

Próximos compromissos dos times

Antes de voltarem a campo pelo Brasileirão, Cruzeiro e Grêmio atuam pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil, contra Náutico e ABC-RN, respectivamente. Pela competição de pontos corridos, Raposa e Tricolor Gaúcho enfrentam Red Bull Bragantino e Cuiabá, nesta ordem, no próximo fim de semana.

Este jogo foi muito aguardado pelos torcedores do Cruzeiro e do Grêmio, que esperavam ver uma grande disputa em campo. O resultado foi uma vitória merecida do time mineiro, que jogou melhor durante todo o jogo e soube aproveitar as oportunidades criadas. Se você é torcedor do Cruzeiro, não deixe de compartilhar essa notícia com seus amigos e familiares