Cruzeiro se classifica para as quartas-de-final da Copa Brasil Sub-15

Os garotos do time infantil do Cruzeiro garantiram na tarde desta terça-feira a classificação para as quartas-de-final da Copa Brasil Sub-15. O time, que chegou a terceira vitória em três jogos, só precisa de um empate contra o Fluminense na próxima sexta-feira para garantir a primeira colocação do grupo.

A vítima do time infantil desta vez foi a equipe do Palmeiras, derrotada por 1 a 0 em partida disputada em Londrina (PR). O gol do Cruzeiro foi marcado por Juninho aos 8 minutos do segundo tempo.

O Cruzeiro jogou a partida com: Matheus, Hugo, Dill, Willians e Caíque (Lucas); Eurico, Cleverton, Léo (Luiz Felipe) e Daniel (Guilherme); Juninho (Coradini), e Pedro Paulo (Nonato). Téc: Hamilton Mendes.

Fonte: Site do Cruzeiro