Cruzeiro goleia o Tupi e avança as semi-finais do Campeonato Mineiro

O Cruzeiro passeou sobre a equipe do Tupi na tarde deste domingo e garantiu sua classificação para as semi-finais do Campeonato Mineiro.

Após um primeiro tempo apertado, quando o Cruzeiro venceu por 1 a 0, gol de Kléber, de pênalti, a equipe celeste massacrou o Tupi na segunda etapa e selou a classificação para a próxima fase. Kléber (mais duas vezes), Ramires, com 2 gols, Fabrício e Marquinhos Paraná fizeram os sete gols do Cruzeiro. Fabrício, contra, e Hugo descontaram para a equipe carijó.

O Cruzeiro fica agora no aguardo da partida entre Ituiutaba e Democrata, na quinta-feira, para saber quem será o seu adversário nas semi-finais. Antes disso, a equipe celeste entra em campo contra o Estudiantes, na Argentina, pela Copa Libertadores, na partida mais complicada para o Cruzeiro no ano até o momento.