Cruzeiro: Frustração com Empate e Críticas à Arbitragem

O Cruzeiro ficou perto de conquistar sua primeira vitória em cinco jogos, mas empatou em 2 a 2 com o Bahia, no último sábado, em Salvador, pela 10ª rodada do Brasileirão. O time celeste esteve na frente do placar, porém cedeu o empate nos minutos finais. Além disso, um gol da equipe mineira foi anulado após revisão do VAR.

Na visão do técnico Pepa, a sensação foi de ter perdido dois pontos, uma vez que ele acredita que o Cruzeiro foi prejudicado pela arbitragem no jogo. Nas últimas partidas, Pepa tem lamentado as “quase” vitórias do time, afirmando que a equipe merecia mais.

Ataque ineficiente e defesa falha: os desafios do time azul nos últimos jogos

O treinador evita criticar os jogadores pelos erros defensivos, como no clássico contra o Atlético-MG, em que o goleiro Rafael Cabral falhou no gol do adversário, ou pelo baixo desempenho do ataque, que marcou apenas quatro gols nos últimos seis jogos, enquanto a defesa sofreu sete gols no mesmo período.

Com o resultado, o atacante Bruno Rodrigues também lamentou a falta de vitórias e afirmou que a equipe celeste merecia sair com os três pontos, destacando que a derrota foi por um detalhe na partida. Agora, o Cruzeiro terá dez dias de preparação antes do próximo jogo, que acontecerá no dia 21 de junho, quarta-feira, no Mineirão, pela 11ª rodada do campeonato nacional.

Torcedor cruzeirense, se você concorda com a frustração do time e acredita que o Cruzeiro merecia melhores resultados, compartilhe este artigo para ampliar a discussão sobre os desafios enfrentados pela equipe e torcer por uma reviravolta nas próximas partidas!