Cruzeiro em ascensão: vitórias e afirmação no horizonte

O começo de trabalho de Pepa no Cruzeiro já mostra frutos. Com quatro vitórias seguidas, o time começa a ganhar mais corpo e confiança em sua caminhada para a retomada. No último jogo, uma vitória de 2 a 1 sobre o Santos, com direito a resgate de Wesley e incêndio na torcida. Mas ainda há pontos a serem ajustados para enfrentar rivais mais fortes e manter-se longe da parte de baixo da tabela.

Retomada da confiança de Wesley

No primeiro tempo, o Cruzeiro mostrou eficácia em suas finalizações e contou com um gol de Wesley, que encerrou um jejum de 32 jogos. A lesão de Bilu permitiu que o atacante entrasse em campo logo no começo do jogo e fosse decisivo para a vitória do time. Um bom sinal para a retomada da confiança de um jogador que estava na reserva.

Desafio pela frente

Apesar da boa fase, ainda há desafios pela frente. O time deu espaços ao Santos em alguns momentos e sofreu o empate na etapa final. É preciso manter a entrega e a organização para enfrentar adversários mais fortes e garantir a pontuação necessária para a segurança na tabela. A próxima partida é contra o Fluminense, no retorno do Cruzeiro ao Mineirão.

O Cruzeiro está em ascensão e pode surpreender nesta temporada. Acompanhe a caminhada do time e torça pelo sucesso na busca por uma vaga nas competições internacionais.

Compartilhe este artigo se você acredita no sucesso do Cruzeiro nesta temporada!