CRUZEIRO É CAMPEÃO DA COPA DALLAS

A equipe júnior do Cruzeiro sagrou-se campeã da 31ª Edição da Copa Dallas ao bater o Monterrey (MEX) na noite deste domingo.

Em uma partida emocionante, os garotos do Cruzeiro chegaram a abrir 2 a 0 no placar, mas permitiram o empate dos mexicanos. Aos 39 do segundo tempo, no entanto, o time celeste marcou mais uma vez e garantiu a taça. Antes do apito final, no entanto, ainda houve tempo para o quarto gol celeste.

Os gols celestes foram marcados por Éber, Maranhão, Vinícius e Cristian. A equipe de Alexanfre Grasselli atuou com: Ruan; Fabrício Isidoro, Deivisson, Weslley e Hyago; Marquinhos, Éber, Lucas (Murilo) e Élber (Cristian); Alan Júnior (Gabriel Araújo) e Maranhão (Vinicius).

O Cruzeiro foi campeão vencendo as cinco partidas que disputou. Além da vitória sobre o Monterrey (MEX) na final, o Cruzeiro derrotou o CZ Elite-EUA (2X1), Hoffenheim-ALE (5X1) e Chivas-MEX (2X1) na primeira fase e o Tottenham-ING (3X1) na semi-final.

O artilheiro celeste na competição foi o atacante Maranhão com 4 gols.

Fonte: Site do Cruzeiro