Com presença de Soares, reservas do Cruzeiro vencem Betim em jogo-treino

Os atletas do Cruzeiro que não disputaram integralmente a partida contra o Sport disputaram nesta quinta-feira um jogo-treino contra a equipe do Betim, que disputa a Terceira Divisão do Campeonato Mineiro.

A grande novidade da atividade, que durou 60 minutos, foi o atacante Soares que encontra-se em fase de recondicionamento físico após sofrer uma lesão no tornozelo direito. O atacante atuou 30 minutos e foi o responsável pelo início da jogada que terminou com o gol de Athírson que deu a vitória ao Cruzeiro no jogo pelo placar de 1 a 0.

O Cruzeiro atuou com: Andrey; Anderson Uchoa, Neguete, Vinícius e Diego Renan; Mateus, Bernardo, Dudu e Athirson; Wellington Paulista (Wanderley) e Rômulo (Soares).

Fonte: Site do Cruzeiro