Com liderança garantida, Sada/Cruzeiro é derrotado com time infanto-juvenil em Uberlândia

Já classificado para as semifinais do Campeonato Mineiro de Vôlei, a equipe do Sada/Cruzeiro enfrentou neste sábado a Faculdade Politécnica UTC em Uberlândia com o time Infanto-Juvenil pelo encerramento da fase classificatória e acabou perdendo a invencibilidade na competição.

A Raposa foi derrotada por 3 sets a 0, parciais de 25/21, 25/15 e 25/22, mas a derrota em nada muda a situação da equipe, que viaja para o Chile na próxima semana para a disputa do Campeonato Sul-Americano, na tabela.

Comandada pelo assistente técnico Humberto Martelete, o Sada/Cruzeiro atuou com: Odilon, Higor, Rafael, Gabriel, Edy, Lucas, João Pedro, Pedro, Rodrigo, Cristhian e Kachel.

Com o primeiro lugar da fase inicial, a Raposa garantiu o direito de sediar em Contagem a fase final da competição, que acontecerá entre os dias 15 e 22 de setembro. As semifinais e a final do Mineiro serão disputadas em jogo único.