Atletismo celeste vence tudo no dia do Trabalhador

O feriado do dia do trabalho não foi de descanso para a equipe de atletismo celeste. A delegação celeste se dividiu em quatro disputas e os atletas celestes saíram vencedores em todas elas.

Em Nova Serrana, o atleta André Aparecido Ferreira venceu a prova de 9 Km. Frank Caldeira e Alexandre Mainardi (técnico da equipe de atletismo) também estavam presentes na cidade como convidados, além do Raposão que fez a alegria da criançada cruzeirense.

Na 39ª Corrida do Trabalhador, disputada em Brasília, o Cruzeiro conquistou as duas primeiras colocações com Giomar Pereira da Silva e Luís Paulo da Silva Antunes.

Em João Monlevade, o atleta Ivanildo Pereira dos Anjos (Gomes) venceu a 27ª Corrida Piramon. Na prova feminina, a atleta celeste Berenice Dias de Meira conqustou o pódio com a terceira colocação.

Por fim, na cidade de Caeté o atleta Jerryane Pires Wenceslau venceu a 3ª Volta de Caeté – Corrida Rústica. O fim-de-semana vitorioso no atletismo pode ser encerrado com mais conquistas na 2ª Corrida de Rua do Trabalhador “Maria Zeferina Baldaia” que será disputada neste sábado.

Fonte: Site do Cruzeiro