Atletismo celeste conquista tudo na Corrida do Carteiro de Minas Gerais

Amplo domínio da equipe de atletismo celeste. Nesta frase se resume o resultado da etapa de Minas Gerais do 13º Circuito Nacional de Corrida do Carteiro disputada neste sábado em Belo Horizonte. Nada menos do que os 6 primeiros colocados da prova masculina foram atletas do Cruzeiro.

Frank Caldeira (1º), Luís Paulo da Silva Antunes (2º), Marcos Alexandre Elias (3º), Paulo Vítor Lunkes (4º) e José Ramos Pereira dos Santos (5º) fizeram um pódio completamente celeste ao final da corrida. Para completar, o 6º colocado da prova, Cristiano da Silva Machado, também é atleta do Cruzeiro. João Marcos Fonseca (João Gari) em 9º e Reginaldo José da Silva (10º) foram outros atletas do Cruzeiro na prova.

A vitória na prova feminina também foi do Cruzeiro com Roselaine de Souza Silva. Denise Paiva Lucas Campos, outra corredora celeste, terminou em 3º e Berenice Dias de Meira deu ao Cruzeiro o título entre as veteranas.

Fonte: Site do Cruzeiro