[Vídeo] Os gols e os melhores momentos de Cruzeiro 5 x 3 América-MEX em Dallas-EUA

O Cruzeiro venceu o América-MEX por 5 x 3 e manteve os 100% de aproveitamento na intertemporada estrelada nos Estados Unidos.

Apesar de sair perdendo nos minutos iniciais do primeiro tempo, a equipe estrelada mostrou poder de reação e saiu para o intervalo com uma vantagem de 3 x 1. Na etapa complementar, a Raposa ampliou o marcador logo no começo e acabou relaxando na sequência da partida, mas nada que impedisse que o Maior de Minas conquistasse a mais uma vitória em solo norte-americano.

Na sequencia da intertempoarada, o Cruzeiro vai enfrentar o Tigres, outro clube mexicano, que medirá forças com o time azul em amistoso a ser realizado no dia 3 de maio (quinta-feira), em Houston, no Texas.