[Vídeo] Os gols e os melhores momentos de Atlético-GO 0 x 2 Cruzeiro pela 20ª rodada do Brasileiro 2012

O Cruzeiro foi até o estádio Serra Dourada, em Goiânia-GO, e venceu o Atlético-GO por 2 a 0, em partida disputada na noite de quarta-feira, e válida pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro, a primeira do returno. Borges, no primeiro tempo, e Wellington Paulista, de pênalti , na segunda etapa, marcaram os gols. O time da casa perdeu a chance de empatar o jogo no primeiro tempo, quando o goleiro Márcio desperdiçou um pênalti, mandando a bola para fora.

A Raposa chegou aos 31 pontos e subiu para a sexta colocação. No domingo, a equipe cruzeirense voltará a jogar em Belo Horizonte, no estádio Independência, onde vai receber o Náutico-PE, às 18h30, pela 22ª rodada do Brasileirão.

Atlético-GO 0 x 2 Cruzeiro

Nesta quinta-feira o Guerreiros em Debate repercute tudo sobre a vitória do Cruzeiro e a preparação para o duelo contra o Náutico. O programa vai ao ar na Rádio Guerreiro dos Gramados ,às 23 horas, AO VIVO. Divulgue e não perca!

Lembrando que continua a campanha pelo jogo de despedida de Marcelo Ramos. Clique e assine a petição!