Um olho no Sesi-SP, outro olho no Tetra

imagem

Fala Guerreiros!

O quarto título da Superliga está cada vez mais próximo. A equipe celeste, jogando de branco, ganhou mais uma partida da competição. Vencendo o São José – SP, por 3×0, nem precisou da terceira partida para consolidar a classificação para a semifinal.

No primeiro set, o Sada Cruzeiro teve um pouco de dificuldade. Set bastante disputado. O time celeste errou vários saques, ganhou advertência… Faltava concentração dos jogadores. Mesmo assim, terminou o set vencendo a equipe joseense, finalizado pelo bloqueio de Wallace, por 28 a 26.

O segundo set já foi um pouco mais tranquilo. A experiência e a qualidade dos jogadores cruzeirenses prevaleceram. O saque, que vinha sendo uma das preocupações do primeiro set, foi umas das armas da vitória. Éder, Leal e Wallace estavam inspirados. A equipe mineira chegou a ficar a 7 pontos de vantagem sobre o São José. A equipe celeste venceu por 25 a 20.

Já o terceiro set voltou a ser mais disputado. O técnico Marcelo Mendez, sempre muito objetivo em suas paradas, contribuiu para que a euforia diminuísse e foi muito feliz na substituição de Willian por Fernando Cachopa. O jovem atleta, de apenas 20 anos, fez uma boa partida e ajudou para que a equipe celeste fechasse o set por 25 a 20.

O cubano Leal, que fez 15 pontos no jogo, foi o premiado da manhã deste domingo, recebendo 39% dos votos como “o melhor da partida”. Jogou muito. Destruidor nos saques e ataques foi o nome do jogo. Agora um detalhe muito bacana: assim que a partida terminou, quase todos os jogadores cruzeirenses se dirigiram para as arquibancadas, em direção a torcida, para tirar fotos com. Isso se chama gratidão!

O jogo foi bom, e os apertos sofridos ao longo da partida serviram para que a equipe observasse os seus erros, já se preparando para o próximo adversário, a pedreira do Sesi – SP. A equipe paulista venceu o Montes Claros sábado (19) também por 3×0 e passou para a próxima fase.

O Sada Cruzeiro terá a vantagem de jogar o primeiro jogo dentro de casa, contando sempre com o apoio da torcida. A partida está marcada para o próximo sábado (26) no Riachão, em horário a ser definido. Você poderá acompanhar principais momentos pelo tempo real no twitter @GDosGramados.