Tripla vitória do atletismo celeste

A equipe de atletismo do Cruzeiro consagrou-se no último final de semana. Com vitórias em três provas diferentes, o atletismo celeste garantiu um dos melhores finais de semana do ano.

A primeira vitória veio na noite do sábado quando Reginaldo José da Silva venceu o percurso de 5 km da Fila Night Run em Belo Horizonte (MG). O também cruzeirense Valério Fabiano (Marroquino) chegou em 4º lugar.

Na prova de 10 km, o Cruzeiro também levou o primeiro lugar. Lindomar Modesto de Oliveira (Pantanal) venceu a prova que teve ainda o atleta celeste João Marcos Fonseca (João Gari) em 4º lugar.

A segunda prova com vitória azul foi a Corrida Duque de Caxias, disputada em Jacobina (BA). O corredor Giomar Pereira da Silva (Gladiador) tratou de levar a bandeira cinco estrelas ao lugar mais alto do pódio.

A última vitória veio, também de forma dupla, na Corrida do Entorno da Mannesmann, em Belo Horizonte (MG). Lindomar Modesto de Oliveira (Pantanal) garantiu a sua segunda vitória no fim-de-semana no percurso de 9,5 Km. No percurso de 4,5 Km João Marcos Fonseca (João Gari) também conseguiu o primeiro lugar.

A outra prova disputada pelo Cruzeiro  neste fim-de-semana não terminou com vitória celeste, mas o Cruzeiro cravou seu lugar no pódio. Na Meia-Maratona Internacional de Praia Grande (SP) Marcos Alexandre Elias terminou na 4ª colocação.

Fonte: Site do Cruzeiro