Sem dificuldades, Cruzeiro goleia Social

Em sua primeira partida em casa, o Cruzeiro não encontrou problemas para vencer o Social pelo placar de 5 a 0. Os comandados de Adilson Batista mostraram a torcida o que a espera nesse ano. Com a vitória, o time celeste assume a liderança do Campeonato Mineiro e continua o bom começo de ano com 100% de aproveitamento.

Em um jogo muito fácil, o Cruzeiro fez valer a maior qualidade de seus atletas e dominou a partida por inteiro. Explorando muito as jogadas pelas laterais com Jonathan e Fernandinho, os comandados de Adilson Batista souberam envolver o time do Social. Além disso, o jogo deixou evidente a qualidade do meio campo e do reforçado ataque cruzeirense.

Em uma dessas jogadas pelas laterais, Fernandinho cruzou para o também lateral Jonathan marca o 1º gol da partida.  Com muita paciência para tocar a bola, o Cruzeiro fez mais um gol. Wagner deu belo passe para Ramires, que de bico fez o 2º gol da partida.

Na volta do intervalo, o time celeste não diminuiu o ritmo e logo foi marcando mais um gol. Após um cruzamento de Fernandinho, Wellington Paulista antecipou aos zagueiros e tocou para o gol, fazendo 3 a 0.

Aos 8 minutos, Jonathan chuta cruzado e o goleiro Nivaldo solta para o meio da área. Ramires, que acompanhava o lance, só teve o trabalho de empurrar paras as redes, fazendo o 4º gol celeste. Aos 34, em um cruzamento forte de Jonathan, Wellington Paulista marcou seu 2º gol na partida: 5 a 0.