Mesmo com empate Cruzeiro aumenta vantagem na liderança

Mesmo com empate Cruzeiro aumenta vantagem na liderança - Cruzeiro Esporte Clube - Foto: Marcelo Pereira / Terra

No jogo deste domingo, 16 horas no Pacaembu, o Corinthians recebeu o Cruzeiro para mais uma rodada do Campeonato Brasileiro 2013. Jogo muito pegado, com o time alvi-negro nervoso no primeiro tempo e mais organizado na segunda etapa, mas ineficaz. Já o time Azul Celeste se lançou ao ataque, jogando bem e com um toque de bola muito envolvente, o que levava a quase todo o momento o time para a cara do gol.

Com o resultado de 0 a 0 estagnado, pensamos nos potenciais rivais ao título do Brasileiro: o Grêmio empatou contra o Vitória, o Internacional perdeu para a Portuguesa e o Botafogo tomou a virada para o Bahia dentro de casa. Com esses resultados o Cruzeiro abre oito pontos de vantagem para o alvi-negro carioca, e a rodada acaba em lucro para o Cruzeiro.

No domingo que vem o Cruzeiro pega a promessa (falsa) do campeonato, o Internacional, que, como dito, perdeu para a Lusa nesta rodada. É um jogo relativamente tranquilo, o time não vem bem e o fator casa quase não importa, pensando que o jogo ocorrerá em Novo Hamburgo. Outro bom jogo para pensarmos em uma vitória, mas sem desprezar o empate, que nessa rodada valeu como uma vitória. Restam 15 jogos no torneio, cada vez fica mais difícil tirar o título do Cruzeiro, principalmente pelo que é apresentado dentro de campo.