Jogadores enaltecem a boa atuação da equipe

Os jogadores do Cruzeiro deixaram o campo, satisfeitos com o bom resultado e com a boa apresentação. O time estrelado dominou praticamente todo o jogo e venceu o Fluminense por 1 x 0.

Ramires foi o nome do jogo, marcando o gol do triunfo aos 20min do segundo tempo. Com o resultado, o Cruzeiro subiu para a terceira colocação, com 61 pontos.

O resultado foi conquistado após boa jogada que começou com o lateral-esquerdo Carlinhos. O jogador lançou Guilherme que cruzou na cabeça de Ramires. O volante cabeceou firme e garantiu o resultado. Foi o 12º gol do camisa 8 na temporada, o quinto no Brasileiro.

“Fui feliz de fazer uma boa partida juntamente com meus companheiros, mais uma vez contra o Fluminense. Agora é continuar trabalhando”, disse.

Os jogadores ficaram satisfeitos com a boa atuação da equipe. O Cruzeiro dominou grande parte da partida e teve chance de matar o jogo já no primeiro tempo com Jonathan e Guilherme. O Fluminense assustou apenas nos minutos finais da partida, que contou com grande atuação do goleiro Fábio.

“Nossa equipe dominou bastante e teve a felicidade de fazer o gol. Estamos trabalhando firme e forte”, afirmou o camisa 1.

“Hoje, apesar de não terem saído mais gols, conseguimos jogar bem”, disse o meia Wagner.

Léo Fortunato teve uma atuação sólida e deixou o campo contente com o rendimento em campo. Essa foi a sétima partida consecutiva do zagueiro, sendo cinco como titular e duas como suplente.

“Esperava essa oportunidade, mais uma vez pude mostrar que eu tenho meu valor. Vencemos, sabíamos que seria uma partida difícil, mas o importante foi o resultado positivo”, observou.

O Cruzeiro entra em campo no próximo sábado, 15 de novembro, e enfrenta o Náutico nos Aflitos.