Goleada!!

Mesmo depois de uma partida não muito boa, o Cruzeiro conseguiu fazer 4 x 1 em cima do Ituiutaba e praticamente se garantir nas finais do mineiro.

Um fato do jogo foi que, infelizmente nosso grande goleiro Fábio falhou no primeiro gol, mas nada que mudasse o rumo da partida, que foi definida nos últimos minutos.

Wanderley entrou no segundo tempo e com muita vontade conseguiu fazer seu provável gol de despedida, já que deve se transferir para a Portuguesa numa troca pelo lateral esquerdo Athirson.

A torcida mais uma vez pegou no pé do pobre Jonathan, que errou realmente, mas que merece o apoio da nação, pois além de ser um verdadeiro cruzeirense, vem crescendo a cada dia e mostrando personalidade.

Agora então, é comemorar a vaga e treinar, para podermos destruir o lado escuro da lagoa.