Foi de virada e na superação

O Cruzeiro foi a Varginha no último domingo e enfrentou o América-MG, em jogo válido pela primeira fase do Campeonato Mineiro. O time Celeste começou atacando, e em bobeada na zaga o Coelho  abriu o marcador, América-MG 1×0 Cruzeiro. No final do primeiro tempo Roger cruzou bola para a pequena área e com um toque sutil Thiago Ribeiro igualou a partida.

Enquanto a estrela de Roger, Montillo e Thiago Ribeiro brilhavam, a de Gil, Gilberto e Leandro Guerreiro se apagaram. Enquanto Leandro Guerreiro tomava bola pelas costas, Gil se atrapalhava na zaga e Gilberto errava passes inacreditáveis.

No segundo tempo o Cruzeiro continuou o mesmo, pressão para cima do Coelho. E logo aos 4 minutos Léo deixou o Cruzeiro na frente. Mas 2 minutos após o gol da virada, um novo apagão na zaga, e ficou tudo igual. Montillo começou uma jogada com Wallyson, que devolveu para o Argentino fechar o placar, América-MG 2×3 Cruzeiro.

A China Azul compareceu em peso, e invadiu Varginha. Não abandonando um só minuto o time Cinco Estrelas.

De virada e na raça, o Cruzeiro dispara na ponta da tabela e se classifica para as fases finais do Mineiro.

Superação

O argentino Montillo dedicou o seu gol na partida para o filho caçula, Santino. O filho do jogador esteve internado na UTI entre segunda e sexta-feira, mas já está no quarto.

Quando seu filho nasceu, tinha apenas 10 dias de vida, o pequeno passou por uma cirurgia de risco no intestino. Durante esse período, Montillo era da LaU, e em um dos gols feitos comemorou com a seguinte frase em sua blusa: “Fuerza Santino”. A torcida sabendo disso, resolveu dar uma força ao camisa 10. Na seguinte partida em casa Montillo fez gol de pênalti, e a torcida estendeu uma bandeira com as escritas: “Aguante Montillo, Fuerza Santino” e começou a cantar: ‘‘Fuerza Santino, Fuerza Santino” ao invés de “Walter, Walter querido”. Montillo não se conteve ao escutar as vozes, e caiu em lágrimas no campo! Montillo é exemplo de superação, força e dedicação.

Avante Guerreiro, a Nação Azul está contigo!