Cruzeiro segue imbatível na copinha

Os juniores do Cruzeiro golearam mais uma vez na Copa São Paulo, bateram o Juventude por 5 x 0.

Os primeiros 30 minutos foram bem disputados entre as duas equipes, mas aos 32min Dudu lançou a bola na área e Bernardo, sozinho, driblou o goleiro e tocou para o fundo das redes.

A raposinha tocava a bola esperando o melhor momento para atacar e aos 38min, Bernardo chutou de fora da área e acertou o travessão. No rebote, Norberto driblou o zagueiro e chutou sem chances para Ismael, e fez o segundo gol da partida.

O segundo tempo iniciou com o placar de 2 x 0 para o Cruzeiro, mas não demorou muito para ser ampliado, logo aos 4min, Dudu avançou pelo meio, percebeu que Ismael estava adiantado e, de muito longe, fez lindo gol de cobertura.

Para facilitar a vida do Cruzeiro que dominava completamente a partida, aos 14min, Róbson fez falta por trás em Dudu e o árbitro mostrou cartão vermelho para o jogador que havia acabado de entrar.

Sem o técnico que a um minuto antes havia sido expulso por reclamação, o Juventude sofreu o quarto gol, Bebeto fez grande jogada pela direita e cruzou rasteiro. Bernardo chutou de primeira, a bola desviou na zaga e enganou o goleiro Ismael.

O Juventude até que tentava atacar, mas não criava chances claras de gol. Aos 35min, Eder recebeu na área pela direita e foi derrubado por Alexandre. Pênalti para o Cruzeiro. A cobrança foi realizada somente as 38min com muita reclamação por parte da equipe do Juventude, Diego cobrou bem, no canto direito de Ismael, que caiu para o lado oposto.

Cruzeiro goleia mais uma vez e segue invicto na copinha.