Cruzeiro goleia na estreia da copinha

Os Juniores do Cruzeiro começaram bem a Copa São Paulo na cidade de Itu, não tomou conhecimento e goleou por 5 x 1 de virada o Rio Bananal e lidera o grupo C.

A vitória deixa o Cruzeiro com os mesmos três pontos do Desportivo Brasil, mas à frente pelos critérios de desempate. Baré-RR e Rio Bananal-ES, por sua vez, ocupam a terceira e a última posições respectivamente.

O Cruzeiro fez um primeiro tempo brilhante mesmo começando perdendo a partida para equioe do Espirito Santo.

Agência/VIPCOMMA raposinha levou o primeiro gol logo as 9 minutos do primeiro tempo, O primeiro gol do Cruzeiro saiu aos 16 minutos ainda do primeiro tempo com Bernardo cobrando falta da entrada da área, com categoria, sem chances para o goleiro.O segundo gol não demorou muito e aos 22 minutos Bernardo cobra mais uma falta direto para o gol e acerta o ângulo de Lauro. Praticamente um replay do primeiro gol.

O Cruzeiro tocava a bola e esperava o melhor momento para avançar e aos 27 minutos, no contra-ataque, Eliandro invade a área pela esquerda e chuta na saída de Lauro. O Cruzeiro ainda teve chances de aumentar o placar do primeiro tempo mas parou nas boas defesas do goleiro Lauro e o primeiro tempo termina em 3 x 1.

No segundo tempo o Cruzeiro segurou o jogo e também a equipe capixaba não mais mostrou reação, aos 22 minutos, Ediberto recebeu na grande área e fez o quarto. Thiaguinho, aos 45 minutos, invadiu a área pela esquerda e chutou para sacramentar a goleada.

Bernardo foi o destaque da partida com jogadas brilhantes e belas cobraças de falta.